Приветствую котятки х3
Вы у нас впервые и не в курсе, что было? или же вы успели подзабыть?
Я вам напомню -ехидно улыбнулась- присаживайтесь на стульчики и слушайте, тетя Мелиса вам всеее расскажет - подмигнула -
Даааа...Многое же вы все таки пропустили! Все давным давно уже находятся в Большом зале. Новые преподаватели, то есть Волдеморт собственной персоной наблюдает за учителями и учениками. Сейлоры ждут распределения шляпы, некоторые неуютно себя чувствуют в незнакомой обстановке, а другие же как рыба в воде. Та же Минако встретила давнюю подругу Лейт. Маленькая Принцесса Слизерина положила глаз на японца, выросшего в Англии Кейтаро. Что это?? Мир сошел с ума??? Гермиона Гренжер влюблена в Драко Малфоя? Нет определенно все сошли с ума! Ох и это не все? Слизеринец тоже успел потерять голову? Да что же произошло в купе старост между этими двумя? Тс-с-с шляпа уже в зале...еще немного и сейлоры будут полноценными учениками Хогвартса...Кто бы мог подумать...Ну вот, пока я тут задумалась, наши драгоценные уже распределились по факультетам!
Гриффиндор:
Усаги Цукино
Чибиуса Цукино
Минако Айно
Рей Хино
Сецуна Мейо
Сейя Коу
Ятен Коу
Равенкло:
Ами Мицуно
Мамору Джиба
Мичиру Кайо
Хотару Томо
Тайки Коу
Чиби-Чиби
Хафлпафф
Оливия Коу
Макото Кино
Слизерин
Харука Тено
вот и все тигрятки, основное я вам рассказала, а вот что будет дальше... покажет время. Чмоки Чмоки любимки, до следующей встречи х)